大连市代表团赴六盘水市考察开展对口帮扶工作

发布时间:2018-04-24 14:14:26      来源:六盘水市政府办公室

  4月22日,由大连市市委副书记、市长谭成旭率领的大连市代表团一行,来到六盘水市考察,并开展对口帮扶工作。

  大连市副市长靳国卫,大连市长兴岛经济区党工委书记、管委会主任杨广志,大连市政协副主席、大连化物所所长、中国工程院院士刘中民,大连市政府秘书长、办公厅主任衣庆焘参加考察。

  省扶贫办副主任张涛、省政府驻大连办事处主任李成喜、国开行贵州省分行副行长张禾陪同。

  六盘水市委常委、常务副市长付昭祥,市委常委、副市长车民全程陪同。

  代表团先后到六枝特区樱桃车厘子基地、落别乡易地扶贫搬迁安置点进行实地考察,全面了解六盘水市“三变”改革发展模式、带动群众脱贫增收等相关情况,慰问了落别乡易地扶贫搬迁安置点的3户贫困户,并送上慰问金。

  听取了各地的汇报,代表团一行高度评价了六盘水市经济社会发展取得的成绩,认为该市脱贫攻坚措施实在,特别是首创的“三变”改革经验全国闻名,为助推脱贫攻坚、加快乡村振兴等指明了路径,值得学习和借鉴。

  付昭祥说,感谢大连市多年来对六盘水市的关心、支持和帮助,希望两地继续加强联系,实现资源共享和优势互补。

  代表团还看望了大连市到六盘水的挂职干部,并进行座谈交流。

相关热词搜索:大连市 代表团 大连 副市长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭