六盘水市地税局多举措扎实开展2017年度关联申报工作

发布时间:2018-04-24 14:25:37      来源:省地税局

  为加强跨境税源监控,进一步推进反避税工作开展,六盘水市地税局认真开展2017年度关联申报工作。

  一是统筹安排。将关联申报工作与2017年企业所得税汇算工作同安排同落实。

  二是强化监督。明确关联申报纳税人的范围及申报方式,及早通知辖区内属关联申报范围的企业进行申报,督促纳税人履行申报义务,提醒纳税人不按规定申报将面临的税务风险。

  三是多面培训。加强关联申报和同期资料管理的宣传辅导培训,将关联申报的宣传辅导培训与税法宣传月、各类纳税人培训学校、培训班、各类走访活动等有机结合,加大对内、对外宣传辅导力度,确保关联申报率、提高申报数据的准确率。

  四是加强审查。主动寻找关联交易企业避税疑点和线索,积极开展反避税调查工作。

  五是绩效挂钩。将此项工作纳入2018年绩效考核,并适时对工作开展情况进行督促指导,确保关联申报工作落到实处。

相关热词搜索:工作 纳税人 培训班 税源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭