六盘水市煤矿智能机械化工作调度会在省能源局召开

发布时间:2018-04-25 11:30:59      来源:省能源局

  为全面了解煤矿智能机械化推进情况,加快推进煤矿智能机械化建设改造进程,省能源局于4月18日召开六盘水市煤矿智能机械化工作调度会,兰海平副局长出席会议并提出了工作要求。

  会议听取了六盘水市关于智能机械化推进情况的报告,与各县(市、特区、区)能源行业管理部门逐一核对了六盘水市所有煤矿的基本情况,以指导六盘水市下一步煤矿智能机械化升级改造工作。

  兰海平副局长指出,各级管理部门要高度重视,以煤矿智能机械化改造为抓手,全面推进煤炭产业的转型升级,加强对智能机械化奖补资金的跟踪调度,及时掌握信息,建设完成的矿井要及时组织申报验收。兰海平副局长强调,煤矿企业要以智能机械化验收标准为对照,尽可能多的启动辅助系统智能化子系统数量,以实现煤矿生产建设的有效转型升级。

  六盘水市能源局、各县(市、特区、区)能源行业管理部门、有关煤矿主体企业集团、部分煤矿企业参加会议。

相关热词搜索:煤矿 智能 副局长 管理部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭