六盘水市地税系统举办内部控制监督平台培训班

发布时间:2018-04-25 11:34:17      来源:省地税局

  六盘水市地税系统举办内部控制监督平台培训班,各县(市、区)局、市局机关各科室共50余名学员参加了此次培训。市局党组成员、总会计师唐佳在开班仪式上作了题为《强化部署,狠抓落实,努力推进内控机制信息化》的动员讲话,并提出四点要求:一是统一思想,提高认识,大力推进内控监督信息化建设;二是做好上线准备,推进平台平稳运行;三是根据实际工作需要,活学活用平台;四是持续完善指标,做好平台运行情况反馈。

  培训采取平台设计理论与操作实务相结合的方式,全面讲解了契合基层实际应用的内部控制管理系统、税收执法风险监控分析系统、行政管理风险监控分析系统、税收执法考评与过错责任追究系统、督察审计流程管理系统及工作辅助支持系统等六部分内容,为平台顺利上线奠定了良好基础。

相关热词搜索:平台 市局 系统 税收

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭