镇宁召开乡(镇、街道)优秀年轻干部、引进人才座谈会

发布时间:2018-04-26 14:30:56      来源:镇宁县政府办公室

  4月23日,镇宁召开乡(镇、街道)优秀年轻干部、引进人才座谈会。县委常委、县委组织部部长徐启才出席会议,各乡(镇、街道)优秀年轻干部及2017年全省公开引进人才参加会议。

  会上,年轻干部代表及引进人才结合自身工作实际,从思想认识、工作经历、工作体会等方面展开交流,并表示将立足本职岗位,继续发挥专长,埋头苦干,为打赢脱贫攻坚而奋斗。县人力资源社会保障局、财政局、市场监管局、安全监管局与引进人才分别签订服务协议。

  徐启才强调,城市之要,关键在人,在当前社会发展过程中,人才成为了第一生产力。各乡(镇、街道)及各相关部门要充分信任年轻干部、热情关怀年轻干部、严格要求年轻干部,及时发现人才、用好人才,为年轻干部大显身手提供广阔的舞台。年轻干部要立足本职岗位,发挥各自专长,做胸怀理想、勇于创新、务实苦干、一心为民、清正廉洁的干部,为镇宁脱贫攻坚贡献自己的力量。

相关热词搜索:干部 街道 县委 人才

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭