安顺市安全监管局组织开展行政执法统计培训

发布时间:2018-04-26 14:49:21      来源:省安全监督管理局

  为提高安全生产行政执法统计数据质量,切实做好行政执法统计和分析,为研究辖区安全生产形势和执法工作状况提供准确有效的决策依据,近日,安顺市安全监管局组织各县区安全监管局分管领导、系统管理员和各相关业务科室(单位)信息员开展行政执法统计培训工作。

  培训会上,局党组成员、监察支队支队长黄君通报了今年一季度全市安全监管系统行政执法统计工作情况,重点强调了做好行政执法统计工作的重要意义,要求一是要务必高度重视执法统计,各月统计数据须经局主要领导审核签字报送;二是明确专人负责统计,并在单位内建立统计和审核机制;三是必须据实统计,确保统计数据符合逻辑、真实有效;四是直报系统要注意信息报送的及时性,每一执法结束后24小时内将执法情况录入直报系统。

  培训会重点围绕安全生产行政执法统计报表系统和行政执法直报系统进行,监察支队相关业务人员对系统使用情况、填报要点及填报注意事项作了提醒培训,各系统管理员、信息员就系统使用相互进行了交流。

相关热词搜索:系统 统计数据 信息员 支队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭