贵州省林业厅到安顺市检查指导工作

发布时间:2018-04-27 11:19:07      来源:省林业厅

  为认真贯彻落实省林业厅厅处级干部划区分片联系督导工作机制,4月24日,省林业厅党组成员张富杰率厅办公室、法宣处负责同志等一行6人到安顺市检查指导工作,与市林业局领导班子、各区县林业局负责人进行了座谈对接。

  座谈会上,安顺市林业局局长胡强简要介绍了年初市政府与省政府签订的林业目标责任书各项任务分解情况、推进情况,明确提出既要全面完成目标任务,重点要抓好森林城市创建工作,争取今年各区县全部建成省级森林城市,明年申报创建国家森林城市。各县区林业局负责人分别介绍了造林绿化、林业投资平台建设、特色产业发展、六个严禁等工作情况,提出了需要帮助解决的问题,提出了希望省厅优化目标考核的有关建议。

  张富杰充分肯定了今年以来安顺林业工作取得的进展和成绩,特别是在森林城市建设工作走在了全省前列。表示一是回去后要认真组织研究提出的问题和建议;二是厅各处级干部要主动与相关县区沟通对接,按照划区分片联系督导工作机制的要求,多深入县区林业一线调研了解,指导和督促,推动工作实现绩更好、质更优;三是中央环保督察涉林问题要扎实做好整改,按时限要求推进和完成。

  张富杰强调,当前全省上下正在深入实施脱贫攻坚、乡村振兴战略,安顺市林业工作要做到“三个确保”,即确保年初各项目标任务全面完成,确保全市森林资源和生态安全,确保林业系统廉洁清明。

相关热词搜索:林业局 安顺市 林业 林业厅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭