镇宁召开“锦绣计划”项目推进工作会

发布时间:2018-04-27 11:24:32      来源:镇宁县政府办公室

  4月24日,镇宁召开“锦绣计划”项目推进工作会。县委副书记、县扶贫开发领导小组组长张德晟出席会议,县妇联、财政局、扶贫办、民宗局、工经局等单位负责同志参加会议。

  会议就“锦绣计划”项目概况、募集“锦绣计划扶贫基金”情况、打造“锦绣计划”示范点目前进展进行汇报,并就“锦绣计划”项目实施单位、实施方案、建设内容、资金使用途径、建立的利益链接机制等方面进行讨论交流。

  张德晟强调,一是成立“锦绣计划”工作领导小组,负责推动“锦绣计划”实施系列工作。二是项目实施过程中,监管单位要加大资金监管力度,不得触碰资金使用“红线”,真正做到资金合法使用且最终受之于民。三是各小组成员单位要加大对“锦绣计划”的扶持力度,整合资源,充分发挥职能优势,积极打造“锦绣计划”示范点。四是将“锦绣计划”作为切入点,发挥后发优势,打造民族经济、打造县域名片,引导民族手工产业从分散生产转向产业化、规模化、市场化发展,带动更多贫困群众脱贫,助推乡村振兴战略。

相关热词搜索:锦绣 计划 单位 财政局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭