镇宁召开“五抓五促”助力脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2018-04-27 11:30:57      来源:镇宁县政府办公室

  4月24日,镇宁召开“五抓五促”助力脱贫攻坚工作推进会。县领导罗昌华、席德平、王大秀、梁文珍、杨锡康、莫怀文出席会议,各乡(镇、街道)人大主席、代表、县人大代表参加会议。

  会前,与会人员参观了六马镇芒果种植园、扁担山食用辣椒种植基地等,详细了解当地农业发展情况。

  会议就代表联络站、工作站规范化建设进行要求。简嘎乡、六马镇、扁担山镇人大主席作发言。

  罗昌华强调,要强化学习宣传,营造良好的工作氛围,履行监督职责,全力服务扶贫工作,发挥人大职能,全力助推脱贫攻坚。全县人大系统要聚焦脱贫攻坚工作重点和贫困群众关注热点,行使各项职权,督促脱贫攻坚各项政策及举措落到实处。要发挥人大代表作用,主动担当脱贫攻坚职责,充分发挥人大代表密切联系群众的优势,深入开展带头引领、结对帮扶、委员联系代表等三大活动,广开言路、广集民智、广听民声,促进县、乡、镇人大代表充分融入脱贫攻坚大局。

相关热词搜索:人大 人大代表 代表 扁担

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭