西秀区“踏春季·品味西秀”旅游推介会走进成都

发布时间:2018-04-27 11:35:58      来源:西秀区政府办公室

  日前,西秀区2018年屯堡文化汇之“踏春季·品味西秀”旅游推介会在成都举办。

  本次旅游推介会由西秀区人民政府主办,区文体广电旅游局承办。为期3天的推介活动中,西秀区文体广电旅游局向与会的四川各旅行社、企业负责人和广大市民群众介绍了安顺的屯堡文化、历史古韵、自然景观、山川河流、美食等旅游资源详情和全域旅游发展局面。目前,在文化旅游方面,西秀区正致力于打造一个研究、传承、展示、推广和体验屯堡文化的平台,让游客在感受西秀区绿水青山、特色美食的同时,还能深入了解西秀区深厚的民俗文化。

  此次推介活动旨在让成都企业及人民深入了解西秀区的旅游文化资源,吸引他们来西秀区投资、观光、游玩,从而推动西秀区旅游市场的开发,更大程度的打开西秀区的旅游市场。“我们也希望通过推介会展示整个西秀区旅游文化,让更多的四川和成都的市民朋友了解西秀、喜欢西秀。接下来在旅游、组团,组织出游的过程中,我们将把这一条路线作为一条主要的路线大力推广出去,并朝着精品旅游路线方向去发展。”四川太平洋国际旅行社有限公司负责人陈多说。

相关热词搜索:旅游 旅游局 文化 成都

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭