区块链如何吞噬和重构这个世界

发布时间:2018-04-27 21:35:10      来源:锌财经
  在过去一年,锌财经连接了300多位80后企业家。我们看到了一堆泡沫的破灭,地产的十年结束,区块链的狂飙突进刹车,实体业的迷茫依旧,金融业的大幅整顿。

  当我们走访过一些链圈企业时,看到了大资本下,不同币种的涌出;又伴随着央行的进入,不断有空气币被整顿的消息传出。在5月5日,锌财经将作为媒体支持参与金链财经主办的第一届区块链应用和数字资产高峰论坛。

区块链如何吞噬和重构这个世界

  由区块链行业媒体金链财经主办的第一届区块链应用和数字资产高峰论坛将于5月5日在北京盛大开幕,届时四十多位国内外行业大咖汇聚一堂,五十多家媒体将参会报道,五百余人将在北京浦项中心享受一场区块链和数字货币的认知和实战盛宴!

  自2017年来,底层公链技术不断突破,行业应用开始真正落地,非理性的概念炒作正在退潮,真正意义上的区块链杀手级应用逐步浮出水面。近日,据汤森路透(ThomsonReuters)数据显示,2017年全球提交的406项与区块链有关的专利申请中,中国有225项,占比55.4%,全球算力90%以上来自中国,80%以上的新增比特币由中国的“矿工”挖出,区块链中国力量正在崛起。因对区块链产业大潮的乐观预期,国内巨头正跑步进场,从底层技术、平台化拓展及垂直应用,逐步形成区块链生态体系的闭环。

  据活动主办方金链财经CEO佘清舟介绍,本次高峰论坛的主题是“吞噬与重构”,全方位透视区块链产业。重点聚焦四大主题:一是区块链新认知,国内最早进入中南海讲解区块链新知的中国人民大学杨东教授将莅会发表重要演讲。二是Token经济模式,全球顶级数字货币交易所火币网首席分析师将为峰会详解Token经济模式。三是数字货币的罪与罚,一级市场和二级市场将如何规范发展,数字资产交易所CoinTigerCEO凌凤琪和中国政法大学孙志勇教授将为峰会作出解读。第四方面是区块链的落地应用,本次峰会的一个突出特点是将视频内容产业区块链应用作重点解读,特邀请了风行网创始人罗江春和华策集团首席市场官徐浩宇等多位业界大咖深入解读区块链在视频和内容产业的全新应用场景。

  演讲嘉宾还包括火币网首席分析师李骅熹、金山云合伙人郭岚、梵塔PENTA网络CEODavidRitter、极豆资本创始人张议云等30多位行业资深人士。

  详细的峰会情况,请看下图:

区块链如何吞噬和重构这个世界
相关热词搜索:区块 世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻