商业链: 全球顶尖区块链技术的“领头羊”

发布时间:2018-04-27 21:36:05      来源:南方企业新闻网
  历数2018年的年度热词,“区块链”一词赫然其中。这不仅仅是因为在“创新型”的社会,尖端技术受重视程度在逐年提高,更是因为区块链技术具有很强的颠覆性,能够适用于包括金融领域、文化领域、消费领域等在内的多个主流产业,产生巨大商业价值。商业链便是瞄准了区块链的发展演变趋势,以及去中心化、去信任的核心特性,一举成为当前区块链应用技术开发市场当之无愧的“领头羊”。

  商业链(BusinessApplicationChain)简称BACC,由支持发展区块链和数字货币研发团队——Ripple倾力打造。

  商业链的技术研发能力在业界堪称一流,始终都走在区块链金融研究的前沿,构建了世界领先的金融生态系统。为了能够准确地切入至其它产业之中,商业链充分发挥区块链应用技术的灵活性。以“提升核心技术市场竞争力”为宗旨,商业链在安全可控性上下功夫,确立了独一无二的发展计划。从这点来看,商业链后续取得的巨大成功,可谓功到自然成。

  目前,商业链可实现数字化身份信息的安全、可靠管理,在保证消费者隐私安全的前提下提升消费者识别的效率并降低成本。各类交易信息能够被快速进行处理、甄别、分类,各类资产,如股权、债券、票据、收益凭证、仓单等均可被整合进商业链中,成为链上数字资产,使得资产所有者无需通过各种中介机构就能直接发起交易。这是一种技术创举,直接改变了客户的消费习惯,使每一次交易都能够保持在一个限定的安全范围内。

  在此之后,商业链保持着乘胜追击的发展态势,并以六度分割理论为基础,进行线上线下人脉全面推广,通过价值社交链进行数字资产流通的持续推广,形成口碑传播。口碑传播在一定程度上扩展了自身的品牌效应。商业链在技术开发的空档期,也依旧专注于社交技术研究,努力让区块链技术在社交领域不断延伸,高效进行人脉拓展和供需匹配,在一定信任的基础上达成高效营销,从而充分发挥价值,共享收益。社交化因素则赋予了交易更多实用性的功能,帮助客户真正获得自身的投资所需、消费所需。

相关热词搜索:区块 顶尖 商业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻