奋勇争先 比学赶超 中建西部建设贵州公司荣获黔南州“工人先锋号”

发布时间:2018-04-28 14:56:35      来源:贵州网

  贵州网讯:4月27日,黔南州五一表彰大会在州府都匀市隆重举行,大会对黔南州五一劳动奖状、奖章和工人先锋号进行隆重表彰。中建西部建设贵州公司长顺厂生产科荣获“工人先锋号”荣誉称号。

  长顺厂于2017年初在黔南州长顺县启动建设,承担贵安新区建设项目混凝土供应任务,作为黔南州建设最规范、绿色智能生产水平最高的混凝土预拌厂,建设和前期生产过程中,该厂全体员工按照中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的“工人先锋号”创建要求,全面开展创建工作,展现出奋勇争先、比学赶超的良好工作氛围,实现了预拌厂的高标准建设和绿色智能生产。

  此次获奖,不仅是黔南州总工会对长顺厂“工人先锋号”创建工作的充分肯定,更是对长顺厂践行绿色发展理念、引领黔南地区混凝土行业转型升级的高度认可。(供稿:陈跃 杨正平)

相关热词搜索:黔南州 先锋号 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭