六盘水市开展“4.26”知识产权联合宣传咨询活动

发布时间:2018-04-28 17:56:29      来源:六盘水市政府办公室

  4月26日是第18个世界知识产权日,六盘水市政府知识产权联席会议办公室于4月26日上午,组织该市知识产权联席会议有关成员单位在市中心城区黄土坡体育馆前坪台开展知识产权联合宣传咨询活动。

  本次宣传活动主题为“倡导创新文化尊重知识产权”。在宣传活动现场,各成员单位自行制作横幅悬挂,专门制作了知识产权专题宣传活动标语、相关展板及宣传画册,设立专利、商标、版权等咨询台,向市民发放宣传资料、介绍知识产权申报相关程序及识别假冒伪劣商品、假冒专利商品的方法等,受到广大市民的好评。本次宣传活动参加人员50余人,发放各类宣传材料3000余份(册),接受社会公众咨询200余人(次)。通过本次集中宣传,加强了知识产权宣传普及,提升了六盘水市广大市民的知识产权意识,营造出全社会倡导创新文化,尊重知识产权,维系市场良好经济秩序的氛围。

相关热词搜索:知识产权 联席会议 市民 成员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭