安顺市2018年第四批重大项目集中开工

发布时间:2018-04-28 17:56:42      来源:安顺市政府办公室

  4月27日,安顺市2018年第四批重大项目集中开工仪式在普定县举行。市委副书记、市长陈训华出席仪式并宣布开工;市政协主席杨华昌出席。

  一季度,全市共开展重大项目集中开工三批,开工项目74个,总投资347.26亿元,2018年计划完成投资134.15亿元。一季度74个项目累计到位资金41.27亿元,累计完成投资33.68亿元,完成年度投资计划的25.1%。

  本次集中开工的第四批重大项目共21个,其中重大项目20个、中央预算内投资项目1个,涵盖制造业、城市建设、交通运输、社会事业、经贸流通等多个领域,总投资116.05亿元,2018年计划投资16.57亿元。其中:西秀区7个,总投资15.51亿元;平坝区4个,总投资3.59亿元;普定县4个,总投资81.65亿元;镇宁自治县2个,总投资3.33亿元;关岭自治县2个,总投资5.67亿元;紫云自治县1个,总投资1.3亿元;开发区1个,总投资5亿元。本次项目的开工,将进一步增强全市经济发展后劲,助推产业结构转型升级,为全市经济社会又好又快发展提供有力支撑。

  全市开工仪式上,市发改委介绍了2018年全市第四批重大项目集中开工基本情况,普定县和项目业主方代表分别作表态发言。

相关热词搜索:重大项目 普定县 全市 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭