水城县借力“十县联动”推进电商扶贫春风行动

发布时间:2018-04-28 17:59:51      来源:

  近日,在贵阳市举行的“十县联动·共力扶贫”活动上线仪式上,水城县作为联动县,将借助国内著名电商平台——京东,网销特色农产品,推动农产品上行,助力脱贫攻坚。

  活动时间从4月16日至5月11日,活动期间水城县将以水城羊肉粉为主推产品,通过扶贫故事、县长代言、新闻宣传等多种形式,依托京东贵州扶贫馆进行销售,打响县域特色品牌。近年来,水城羊肉粉借助电商平台,大力拓展销售渠道。目前已形成羊小妮、黔椒苑、老翁记、羊鲜生等知名电商品牌。

相关热词搜索:水城 水城县 羊肉 贵阳市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭