安顺市军民融合重点企业政银企融资对接会召开

发布时间:2018-04-28 18:12:49      来源:省经济和信息化委

  2018年4月26日,安顺市军民融合重点企业政银企融资对接会在工商银行安顺分行召开,市工业和信息化委、市金融办、工商银行安顺分行、相关县区工经局、金融办、全市20家军民融合重点企业负责同志参加,同时邀请了工商银行贵州省分行相关负责同志出席。会议由工商银行安顺分行陈春宁副行长主持。

  会上,工商银行安顺分行行长杜英杰致欢迎辞;相关业务部门经理向参会企业介绍工商银行相关金融产品;参会企业代表就企业发展遇到的融资问题进行现场咨询,工商银行贵州省分行、安顺分行的有关负责同志就企业所提问题一一对应解答,并承诺会后将进一步跟踪对接落实,确保此次会议取得良好实效。

  随后,工商银行贵州省分行、市金融办有关负责同志分别就做好安顺市军民融合重点企业政银企融资对接会工作做了发言。市工业和信息化委副主任陈光碧进行总结讲话,要求:一是相关县区工经局、金融办要提高认识,扎实做好基础工作,认真贯彻落实好省、市各级融资政策,要定期召开会议认真做好政银企三方的对接沟通工作,全方位做好军民融合产业企业融资需求摸底排查工作;二是企业要清楚了解认识自身发展状况,积极有效配合政企部门做好融资需求上报工作,以便更准确的掌握和分析解决问题;三是希望工商银行贵州省分行在企业授信及贷款利率方面给予安顺市更大的支持,进一步提高安顺分行放贷审批额度,并针对融资需求企业,分门别类的出台行业规定利率,以便今后工作快速有效开展;四是请工商银行安顺分行根据此次会议企业融资需求情况,于5月10日之前对接落实相关事项,确保此次会议所收集问题件件有落实,事事有回音,并定制出台军民融合针对性金融产品,助推全市军民融合产业发展。

相关热词搜索:安顺 分行 工商 银行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭