安顺市组建成立民兵应急营

发布时间:2018-05-02 11:40:51      来源:安顺市政府办公室

  为了大力推动军民融合发展,贯彻全国民兵会议精神,深化民兵转型建设,进一步增强国防后备力量,4月28日,安顺市民兵应急营在大兴东集团和贵飞公司组建成立。安顺军分区司令员李春虎出席集合点验仪式。

  民兵应急营经过潜力调查、体格检查、政治考核等层层把关,共挑选出300名青年,组成3个连,分别进驻在大兴东集团和贵飞公司。民兵应急营在组建成立以后,将实行企业化管理,军事化训练,营内民兵除了开展照常的作战训练,应急演练,还要兼任企业的消防员、安全员、抢险员等职位,并时刻备战,发挥民兵组织突击能力强、兵团作战优势,协助公安维护好治安,积极参加地方抢险救灾,支援地方经济建设,为军民融合发展作出优秀的表率。

相关热词搜索:民兵 军民 安顺市 安顺

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭