安顺市食品安全工作电视电话会议召开

发布时间:2018-05-02 11:46:44      来源:安顺市政府办公室

  4月27日,全市食品安全工作电视电话会议召开,会议总结2017年全市食品安全工作,部署2018年食品安全工作任务。市委常委、市委政法委书记张本强出席主会场会议。

  会议指出,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,必须认准形势,不断提升对食品安全工作重要性的认识;正视差距,努力提高食品安全工作质量;多措并举,扎实做好2018年食品安全工作。坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,增强食品安全监管,加强从“农田到餐桌”全过程食品安全工作,保证让广大人民群众吃得放心、安心。

  会议强调,要坚持源头控制、产管并重、重点治乱,夯实各环节,各方面的责任,着力提高监管,凝聚社会合力,进一步治理“餐桌污染”,推动食品安全工作,不断提高人民群众的满意度和获得感。坚决守住不发生区域性,系统性食品安全事件的底线,全力保障人民群众的食品安全。

相关热词搜索:食品安全 工作 会议 餐桌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭