龙里县:“调”出山村好景色

发布时间:2018-05-03 16:02:03      来源:龙里县政府办公室

  近年来,贵州省黔南州龙里县积极推进产业结构调整,引导村民转变传统种植观念,坚持以“龙头企业带动、种植大户带动、合作社推动”的模式,因地制宜大力发展刺梨、蔬菜、金银花等特色产业,让农村农民收入大幅提高。2017年该县农村常住居民人均可支配收入达10400元,同比增长11.4%。

  2018年春耕以来,贵州省黔南州龙里县完成玉米种植调减4.73万亩,完成刺梨种植3.5万亩、金银花0.48万亩、蔬菜2.52万亩、烤烟0.45万亩。

相关热词搜索:龙里县 刺梨 贵州省 蔬菜

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭