贵州省农科院水产专家赴荔波县为水产养殖技术提供指导

发布时间:2018-05-03 16:03:02      来源:省农科院

  近日,省农科院水产研究所党委书记、国家大宗淡水鱼贵阳综合试验站站长杨兴研究员、国家特色淡水鱼产业技术体系贵阳综合试验站站长刘霆副研究员、水产所渔业信息中心主任田应平、冷水鱼类研究室副主任李世凯等一行5人,到荔波县贵州珠江源特种鱼养殖有限公司调研。

  贵州珠江源特种鱼养殖有限公司位于荔波县播尧乡架桥村,主要利用河道水开展流水养殖鲟鱼。在愈加严格的环保政策要求下,对养殖尾水进行处理后达标排放是企业目前亟需解决的问题。

  在养殖基地,公司负责人耿志前介绍了企业目前的养殖情况、存在问题以及对养殖尾水处理系统建设的认识和想法。结合养殖场的实际,杨兴对即将开展的尾水处理系统的设计、生态池塘的建设、弧形筛的安装等具体问题提出了设计方案建议。

相关热词搜索:荔波县 珠江 贵阳 淡水鱼

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭