六盘水地下综合管廊项目稳步推进

发布时间:2018-05-04 10:08:05      来源:六盘水市政府办公室

  5月1日,在六盘水地下综合管廊试点城市PPP项目第六工区施工段看到,铲车在铲推混凝土砂粒铺设路面,施工人员在实施隔离绿化池镶边工程……目前,该工区承建的地下综合管廊工程人民西路段正稳步推进,预计5月30日前完工。

  该工程段从市中心城区的人民西路马姚路口至康乐北路,全长5.06公里。工程开工以来,施工方在确保工程质量和安全生产的前提下,抢抓工期,加班加点施工。现主体工程基本完工,整体进入路面恢复阶段。当天,记者看到,施工人员有的在隔离绿化池植树恢复绿化,有的在清扫路面杂物,有的在施工管廊进排风口结构……现场一派忙碌的施工场景。

  据工区项目部副经理罗瑞介绍,该工区承建的人民西路段已铺设沥青路面2公里,除有90米因属于串铁路工程正与铁路部门联系办理施工手续外,其余路段已进入尾声,预计工程5月30日前完工。

  罗瑞告诉记者,在扬尘治理方面,施工方作业时边施工边喷水,对路面不间断冲洗,施工车辆驶出施工场地时不允许带泥上路。为避免噪音扰民,除实施混凝土浇灌等响声轻微的工程采取夜间作业外,其余噪音较大的施工一律在夜间10时前停止。

相关热词搜索:工区 工程 路面 施工方

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭