紫云:规范管理 认真核查

发布时间:2018-05-04 10:08:16      来源:紫云县政府办公室

  为彻底摸清实际情况,掌握机具变更信息,县农机中心积极开展农机核查工作。

  2018年5月2日,县农机中心核查组到宗地乡德昭村上德昭组核实“紫云自治县德昭中药材种植农民专业合作社”购买的一台轮式拖拉机和一台IGQN-150旋耕机,该合作社主要以种植药材为主,合作社负责人向我们介绍了种植药材的一些经验和栽培技术,从原来的几亩发展到现在的两千多亩。还带动了附近几个村的村民一起种植,以前是用牛一耙一耙的犁,既费时又费力,一天还犁不到两亩,现在用机具犁一天要犁十几亩,省时又省事,效益又高。

  在坝羊镇板桐村杨家坝村,核查组对农户邱计江购买的一台IGZV-120型履带自走旋耕机的机具的发票、机具型号、出厂编号等进行认真核查,并细致给农户讲解了办理补贴的流程和安全技术操作规程等有关要求。

相关热词搜索:机具 旋耕机 农机 合作社

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭