平坝区召开2018年防汛抗旱工作会议

发布时间:2018-05-04 10:23:54      来源:平坝区政府办公室

  5月2日,平坝区召开2018年防汛抗旱工作会议,会议对2018年度防汛抗旱进行安排部署。副区长李隆参加会议。

  会议总结2017年度防汛抗旱工作,介绍了2018年天气预报情况。

  会议指出,近年来,由于极端天气事件,多灾并发,重灾频发,防汛抗旱形势十分严峻,而防汛抗旱工作是关乎人民群众生命和财产安全的大事,是最大的民生。区委、区政府始终把防汛保安全、抗旱保丰收作为保障全区经济社会发展和民生的头等大事抓在手上。

  会议强调,汛期即将来临,各有关部门、各乡(镇、街道)要高度重视,切实增强防汛抗旱的责任感和使命感;要突出重点,扎实做好今年防汛抗旱准备工作;要强化责任,确保防汛抗旱工作有序推进;要牢固树立防大汛、抗大灾的思想,在区委、区政府的坚强领导下,严密组织,扎实工作,确保汛期人民生命财产安全。

  参加此次会议的还有区水务局、区气象局等单位相关负责同志和各乡(镇、街道)分管负责同志。

相关热词搜索:会议 工作 区政府 水务局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭