六盘水市召开创建第六届全国文明城市第一次随机督察问题整治专题会议

发布时间:2018-05-07 10:50:02      来源:六盘水市政府办公室

  5月4日,六盘水市召开创建第六届全国文明城市第一次随机督察问题整治专题会议。

  六盘水市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任刘睿出席并讲话。

  会上,钟山区荷城社区等三家单位分别汇报督察发现问题整改情况并作表态发言,相关单位立足各自工作职责对近期“创文”工作开展情况及下步推进措施进行了发言。

  刘睿指出,文明城市创建事关城市发展和民生改善的全局性任务,过去三年,六盘水市在全国文明城市创建工作中取得了一定成效,新一轮创建工作已经开启。各级各部门必须高度重视,提高紧迫意识,加强巩固成绩,着力补齐短板,坚决杜绝反弹现象发生。对督察发现的问题要迅速整改到位,要严抓乱停乱放、占道经营、农贸市场和所有市场、钟山区千院大战“四个专项”整治工作,以实事求是、冲破万难的态度深入推进“创文”各项工作形成常态化。

  刘睿要求,各级各部门要认清形势,提高站位,明确“创文”目标任务,强化部门联动机制,对外学习优秀经验,找出差距补足短板,全力掀起新一轮创建工作强大声势;要围绕重点,狠抓提升,强力推进新一轮创建工作落实落细;要强化责任落实与督促检查,调动全民参与,形成全城联动,合力确保新一轮创建工作出彩。

相关热词搜索:钟山 各部门 单位 发现

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭