安顺市第二季度道路交通安全工作联席会议召开

发布时间:2018-05-07 12:55:06      来源:安顺市政府办公室

  5月4日,全市第二季度道路交通安全工作联席会议召开。副市长、市公安局局长张行出席会议。

  会议通报了全市第一季度道路交通安全工作开展情况,并安排部署第二季度道路交通安全生产工作。

  会议强调,当前安顺市道路交通安全情况态势平稳,要把底线思维和红线意识贯穿到道路交通安全工作的全过程,切实增强道路交通安全工作责任感。要从自身着眼、从问题出发、从源头入手,切实增强道路交通安全工作紧迫感。要善于抓住影响和制约本地道路交通安全的关键环节,着力推进道路交通安全工作上水平。

  会议要求,各县区、各相关职能部门要深入分析研判辖区道路交通安全形势,大力整治高速公路通行秩序,持续强化路面管控和违法整治,重点加强农村道路交通安全工作,持续开展摩托车专项整治行动,围绕“人、车、路”三大环节,继续强化源头隐患大排查大整治,全力遏制道路交通事故发生。要围绕“压事故、保安全”的中心目标,加强组织领导,强化部门协作,严格考核问责,确保全市道路交通安全形势平稳向好。

相关热词搜索:道路交通安全 工作 全市 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭