安顺市政府召开大健康产业发展“6个50”重点工程调度会

发布时间:2018-05-07 12:58:41      来源:安顺市政府办公室

  5月4日,全市大健康产业发展“6个50”重点工程调度会召开,副市长周丽莉出席会议。

  会议通报了全市2018年一季度大健康医药产业发展“6个50”重点工程调度情况。市大健康办通报了全市大健康产业发展工作推进情况和贵州省第四届大健康产业发展大会筹备工作情况,并就下步工作打算作安排部署。

  市工业和信息化委、市卫生计生委、市民政局、市体育局、市旅游发展委、市农委、市扶贫办及各县区有关负责人围绕大健康产业发展工作推进中存在的问题,及下步工作措施进行交流发言。

  会议指出,自省委、省政府作出发展大健康医药产业战略部署以来,大力实施大健康产业发展“6个50”重点工程建设成为了推动大健康产业快速发展的有力抓手。要全面了解安顺市大健康产业发展“6个50”项目推进情况,深入剖析影响项目建设中存在的突出问题,进一步统一思想、提高认识,切实采取有效措施,推进项目建设取得进展,为承办好贵州省第四届大健康产业发展大会奠定发展基础。

  会议要求,各县区及相关部门要充分认识项目建设的重要性,切实履行职责,认真组织好项目实施。要全面把握项目建设的进展态势,把大健康产业发展“6个50”重点过程建设作为促进大健康产业发展的重要措施,着力督导协调,狠抓责任落实。要全面加快项目建设进度。按照目标任务,对标对表,加大项目服务力度,及时掌握重大项目进展情况,推动更多关系全局、惠及长远的服务业与大健康医药产业重大项目乘势而上,形成源源不断的发展增长点和工作新亮点。

相关热词搜索:贵州省 工作 全市 重大项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭