紫云县召开“文明在行动·满意在紫云”第二季度工作推进会

发布时间:2018-05-07 13:02:15      来源:紫云县政府办公室

  5月3日,紫云县召开“文明在行动?满意在紫云”第二季度工作推进会,会议就紫云县“文明在行动·满意在紫云”工作进行安排部署。县委常委、县委宣传部部长彭传刚出席会议并作讲话。

  会议传达省、市“文明在行动·满意在贵州”考核工作有关文件精神及市、县主要领导批示精神;并通报各相关部门、乡镇(街道)、落实市交办问题整改情况。

  会议指出,各相关部门和乡镇要拿出措施、落实整改,建立长效机制、防止反弹,履行好门前三包制度、加强考核、加大督查力度。相关部门要发挥牵头作用,做好组织协调,深入开展“文明在行动·满意在紫云”专项整治工作。

  会议要求,全县各级各部门要高度重视,深化认识,切实增强创建省级文明县城“文明在行动·满意在紫云”的责任感和使命感;要明确目标,突出重点,强势推进文明县城创建工作各项任务落到实处;强化责任,严格要求,力争省级文明县城创建目标顺利实现。

相关热词搜索:会议 县城 县委 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭