黔南州民宗委到独山县调研

发布时间:2018-05-08 10:08:13      来源:省民宗委

  为深入了解和掌握全州民族宗教工作现状,聚焦存在的突出问题,研判民族宗教发展趋势,创新工作举措,探索做好新形势下民族宗教工作新途径,近日,州民宗委主任陈明莉率队到独山县民宗局开展民族宗教工作调研。

  在听取县民宗局的工作情况汇报后,调研组对县民族宗教工作给予充分肯定,对推进各项工作提出要求,一是以创建民族团结示范州为抓手,查找存在的问题,完善创建相关工作,做好迎检验收准备工作;二是抓好各级少数民族发展资金管理和使用,助力脱贫攻坚、同步小康;三是加大对民族特色村寨和人口较少民族的基础设施建设投入,整合力量,支持少数民族和民族聚居地方经济社会发展,通过脱贫攻坚的帮扶、项目带动,发展生产、改善民生;四是大力展示弘扬少数民族传统文化传承和保护,加强“双培”力度,助推少数民族困难群众同步小康。

相关热词搜索:县民 少数民族 工作 民族宗教

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭