贞丰召开2018年产业大招商第一季度总结暨第二季度推进会

发布时间:2018-05-08 14:22:51      来源:贞丰县政府办公室

  5月2日,贞丰县召开2018年产业大招商第一季度总结暨第二季度推进会。县委书记陈相飚,县委常委、副县长赵鑫,县委常委、副县长李正渊,副县长王仕祥、徐正祥出席会议。县直有关单位及部门负责人等参加会议。

  在会上,驻京招商代表和县投促局相关负责人分别汇报了在北京招商的工作情况和一季度产业大招商工作开展情况、并就产业大招商重点项目编制作说明;县政府各分管副县长就分管行业招商情况及项目编制情况作发言;各产业招商牵头单位及涉及单位发言。

  陈湘飚强调,要把近期梳理出重点的招商项目,并就可落地、有吸引的项目作为一个重点推荐;在前期要做好相关工作,在项目的布局、选址等,要符合规划;对比项目清单,尽快梳理好,通过相关政策,提到常委会上讨论、决策。

  李正渊就招商工作作安排部署,要求各牵头部门要尽快把优惠政策梳理出来,通过常委会讨论、决策;在下周内各产业招商要拿出招商方案;梳理好近期、中期、远期的项目,并按序排列,完成项目简介材料;加快制作招商引资项目宣传片;谋划好外出招商考察事宜,提供表格、时间节点、地点等。

相关热词搜索:项目 业大 副县长 常委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭