兴义市工业发展座谈暨招商引资调度会召开

发布时间:2018-05-08 14:26:31      来源:兴义市政府办公室

  5月6日,全市工业发展座谈暨招商引资调度会召开。市委副书记、市长袁建林在会上强调,各部门要提高政治站位,加强对工业强市主战略的认识,强化对工业的招商引资工作的认识,使全市工业发展和招商引资工作更上一个新台阶,更上一个水平。

  副市长熊华禹、张超出席会议。

  袁建林要求,各相关部门要加大产业链条的谋划,围绕“三化一业”,每一个产业要根据自己的资源优势和现有的基础产业,按照煤电加和康养加两大产业和市里面确定的两基三业来把项目谋划好,在项目谋划上要深要实,在做好项目谋划的同时要做好影视资料的推介;特别是投促局要发挥组织协调统揽的作用,各个牵头部门要加强对接建立招商引资数据库;在招商引资上要做到大企业顶天立地,小项目铺天盖地,要按照“四个经济”来进行招商,使我们的产业能够形成经济,招商要按照有什么招什么的原则,同时要考虑好招什么、到哪儿去招、谁去招等问题,达到最佳效果,有条不紊地进行招商;要提高政府效率,营造好招商环境,为企业提供好的服务,要研究细化服务,对制约兴义经济发展的人和事进行追究问责,才能保障招商引资的成效和促使项目早日落地,为兴义社会经济发展做出贡献。

  会上,张超作了工作发言,并就相关工作进行部署,市工科局主要负责人分别围绕“工业强市”、“产业招商突破年”,对全市工业发展现状如何谋划趋势工业发展、如何对全市产业如何强链、延链、补链进行分析,并为下一步全市工业发展和招商引资提供决策参考作了发言。

相关热词搜索:招商引资 产业 全市 兴义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭