紫云县深入开展“统计服务千企”活动

发布时间:2018-05-08 14:31:55      来源:紫云县政府办公室

  为深入开展“统计服务千企”活动,进一步了解紫云自治县工业企业生产经营情况及统计基础工作情况。2018年5月2日,县统计局党组成员、乡镇统计管理办公室副主任兰科萍带领局工业专业人员李升权,深入紫云县规模以上工业企业开展走访调查。

  此次实地走访紫云自治县浩翔混凝土有限公司、紫云县坝羊乡黄泥坡煤矿、贵州紫云西南水泥有限公司、贵州宏泰化工有限责任公司、紫云玉腾石业有限公司、紫云县狗场煤矿6家企业,主要了解企业在2018年第一季度生产经营情况以及存在的问题及困难,并对企业统计基层基础资料归档情况进行指导,帮助企业解决统计工作中存在的问题,建立统计关联性台账,宣传了统计法律法规。

  走访组一行每到一个企业都认真向企业负责人和企业统计人员了解企业生产流程、生产能力、企业发展前景及规划等,从生产、销售、管理各个环节掌握企业生产经营情况,针对企业在统计基层基础工作存在的问题和困难,走访组一行提出了可行性意见和建议。

  此次活动,更地一步密切统计与企业关系,为夯实统计基层基础工作,确保紫云县“统计服务千企”活动取得实质性成效打下坚实基础。

相关热词搜索:企业 基础 情况 生产经营

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭