汇川区2018年农业保险助推脱贫攻坚“春风行动”启动会召开

发布时间:2018-05-08 15:19:31      来源:汇川区政府办公室

  5月4日,汇川区2018年农业保险助推脱贫攻坚“春风行动”启动会召开。

  会议要求,各相关职能部门、镇(街)要不断优化、完善农业保险支持政策,持续推动汇川区农业保险“增品、扩面、提标”,建立健全汇川区农业保险转移分散和保障机制,助力脱贫攻坚工作。要加强宣传引导,利用多渠道、多形式,向广大农民积极宣传政策性农业保险知识,推动政策性农业保险工作稳步有序进行。

  区委常委、副区长龙通成,遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊参加会议。

相关热词搜索:农业 政策性 遵义 财政局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭