兴义市向阳路小学组织全体教师学习潘玲玲老师先进事迹

发布时间:2018-05-08 15:27:15      来源:贵州网
  贵州网讯:5月7日下午,兴义市向阳路小学组织全体教师学习潘玲玲老师先进事迹。

  学校校长、党支部书记刘波主持会议,号召全体教师向潘玲玲老师学习。刘校长在会上强调,我们学习潘玲玲同志先进事迹,要将学习潘玲玲同志先进事迹与农村贫困人口实现脱贫的要求、培育和践行社会主义核心价值观相结合,要学习她忠诚于党、对党的扶贫事业无限忠诚的崇高信念,学习她爱岗敬业、潜心育人的高尚师德,学习她心系民生、造福人民的至诚情怀,学习她不畏艰险、锐意进取的创新精神,学习她求真务实、敬业奉献的人格风范。希望我们的年轻教师向潘玲玲老师学习,有耐心、有爱心,努力成为学生眼里亦师亦友型的老师,像亲人那样关心爱护每一个学生。

  最后,刘校长要求学校全体党员教师要把学习潘玲玲同志先进事迹与推进学习教育常态化、制度化紧密结合起来,扎实学习,认真领会,敢于担当,勇于实践;作为新时代的教师,我们要以饱满的热情投入教风建设、学风建设,立足岗位做贡献,把“为人民报务”的宗旨落实到行动中,始终对群众满怀深情,要把办好党和人民的教育事业作为我们毕生的奋斗目标。(尹成国 晏明波)

相关热词搜索:兴义市 向阳 先进事迹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭