从江县司法局特战队员述职提升司法行政工作业绩

发布时间:2018-05-08 15:56:38      来源:贵州网
  贵州网讯:5月7日,为全面客观了解应急处突队员入职一年多以来在各自岗位上的工作开展情况,从江县司法局举行应急处突特战队员向局党组述职工作会。21名应急处突特战队员依次进行了述职汇报。局党组成员、各股室负责人参加会议,并现场为述职人员进行测评。

  述职既是客观正确评价其德才表现和工作实绩的需要,也是促进工作思想和工作水平提升的需要。此次述职工作是针对安排在社区矫正、办公室、司法所以及驾驶岗等职位的21名临聘应急处突队员进行一次综合检验,让大家更深入的了解特战队员一年多来的工作情况。通过述职既是对自己履职情况的一种汇报,也是工作的一种交流,同时也是一种无形的评比,营造了“比学赶超”的浓厚氛围。各特战队员从中查找工作存在的不足,不断完善自己、提高自己,达到鼓舞干劲、促进工作提升的目的。

  此次述职大家准备比较充分,总结比较到位,问题分析深入,改进措施也比较具体可行,达到了总结工作、提高认识、互通情况、取长补短的目的。但也存在学风不浓、责任不明、思路不清、业务不精、能力不强等几个方面的问题。

  局党组书记、局长石焱夫要求全体干部职工在今后的工作中要从五个方面努力。一是学习要勤。要把学习当作一种习惯,把学习所得与本职工作结合起来,推动工作取得新成效;二是思考要深。日常工作中,要学会多问一个为什么,多问一个怎么办,学会有针对性的思考;三是职责要清。对主要工作,要聚精会神,一丝不苟抓落实,对配合的工作要做到各负其责,尽职尽责;四是效率要高。要优化工作方法,增强预见性、分清主次,统筹安排,以科学合理的方式方法来提升工作效率;五是作风要实。要讲实话、出实招、办实事、求实效,使每一件工作,干一件,成一件。(作者:石庆海)

  

相关热词搜索:司法局 从江县 司法行政

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭