德江二小多形式做好夏季安全工作

发布时间:2018-05-08 15:59:32      来源:贵州网
  贵州网讯:连日来,德江二小通过召开专题会议、知识宣讲、主题班会等形式做好夏季安全工作,筑牢平安校园、和谐校园防护堤。

  一是召开专题会议,传达相关安全会议精神,安排部署安全工作。该校在每周一的例会上,对近期上级安全工作会议精神进行传达并对季节性的安全工作进行部署。

  二是精心部署当前安全工作。对教师车辆进行再次登记,加强车辆管理,签定教师车辆责任书;通过教师家访,对校外租房生进行仔细摸排,实行动态式管理;加强管制刀具收缴,确保无控制刀具携带进校园。

  三是开展安全知识宣讲,强化自护意识。连日来,该校通过课间时间大集会,针对季节性安全,进行“六灾一渗透”、防校园欺凌、防校园暴力、防性侵等知识教育,提高自我防范意识和保护能力。

相关热词搜索:德江 二小 多形式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭