德江二小第四届乒乓球赛圆满落幕

发布时间:2018-05-08 15:59:55      来源:贵州网
  贵州网讯:5月8日上午,德江二小在该校操场举行第四届乒乓球赛闭幕式,为优秀选手、优秀指导教师和优秀裁判颁发奖状,为第四届乒乓球赛画上圆满的句号。

  经过精心组织,5月3-4日,德江二小举办了第四届乒乓球赛;本次乒乓球赛,先由各班进行初赛后,在四至六年级各班推荐男、女生选手各三名参加全校比赛。

  经过两天的角逐,在各年级中分别产生了男、女生一等奖二名,二等奖二名,三等奖四名。其各年级一等奖获得者将推荐参加全县中小学生乒乓球比赛。

  开展第四届乒乓球赛,旨在认真落实《省人民政府关于强化学校体育课和学生课外锻炼的意见》和德教发【2018】59号文件精神,进一步推动学校“4+2”特色教育活动,丰富校园文化生活,增强全校学生身体素质,展现新时代小学生蓬勃向上的精神风貌。(二小办公室)

相关热词搜索:德江 二小 乒乓球赛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭