黔西县“六个强化、严把六关”全面完成第二次全国地名普查工作

发布时间:2018-05-08 16:01:41      来源:贵州网
  贵州网讯:黔西县第二次全国地名普查工作从2014年12月31日地名普查时点开始,严格按照“五个强化、六个严把”的要求全面推进完成。注重六个“强化”,即强化机构建设、强化宣传动员、强化经费保障、强化技术服务、强化培训提质、强化信息交流。严把“六关”,即严把普查关、严把内业整理关、严把质量关、严把地名清理整治关、严把档案管理关、严把成果转化关。

  截至目前,全县共普查地名条目8864条,其中行政区域32条,群众自治组织445条,非行政区域427条,居民点4122条,交通运输设施652条,水利电力通信设施1081条,纪念地、旅游景点134条,建筑物154条,单位909条,陆地水系106条,陆地地形802条;地名标志400条,各类多媒体文件10044个。清理不规范地名24条,普查跨界自然地理实体25条。新设置街、路、巷牌400块,县牌、乡镇(街道)牌、村牌397块。新命名更名地名40条。

相关热词搜索:黔西县 地名 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭