遵义新蒲新区政法委组织学习杨汉军同志先进事迹

发布时间:2018-05-08 16:04:56      来源:贵州网
  贵州网讯:5月4日,区政法委组织全体党员干部学习杨汉军同志先进事迹。区政法委书记、党支部书记刘友杰主持会议,并就杨汉军同志先进事迹作讲解。

  会上,全体党员干部认真学习了杨汉军同志的先进事迹。杨汉军同志从事组织工作30余年,始终对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止。他信念坚定、政治过硬,秉持“听党的话、做党的人、为党做事”的座右铭,把为党工作作为毕生追求。他公道正派、敢于担当,坚持以公心识人用人,为踏实肯干的“老实人”撑腰,为敢闯善为的“干将”搭台,是干部群众打心眼里信服的组织部长。他拼搏进取、充满激情,牵头负责的基层党建“红色引擎工程”、“百万大学生留汉创业就业”等工作赢得社会各界广泛好评。他心系群众、作风扎实,经常走访党员干部人才,帮助解决实际问题,引进的人才遇到困难第一个想到的是他,结对帮扶的老大娘视他为“亲儿子”。他严于律己、清正廉洁,常以“针尖大的窟窿能透过斗大的风”自警,以“公事到办公室谈,家门是敲不开的”自律,从不为亲戚朋友打招呼,从不利用职务之便谋取私利,从不向组织提个人要求。

  会议强调,杨汉军同志是新时代共产党员的先进典型之一,全体党员干部要以杨汉军同志为学习榜样,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,勤恳工作。全体党员干部纷纷表示,将把杨汉军同志的精神作为今后工作的指路灯,牢记和践行全心全意为人民服务的宗旨,聚力推进新蒲政法综治工作迈上新台阶,取得新成绩。(新蒲新区政法委李雪松)

相关热词搜索:遵义 汉军 先进事迹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭