朱婷赛季夺4冠 个人两夺MVP

发布时间:2018-05-08 16:32:19      来源:广州日报

  朱婷赛季夺4冠 个人两夺MVP

  北京时间昨天凌晨,2018赛季欧洲女排冠军联赛总决赛在罗马尼亚举行,中国女排头号球星朱婷领衔的瓦基弗银行女排直落三局横扫东道主罗马尼亚布拉日女排,荣膺最佳主攻的朱婷在决赛中贡献15分。这是她第二次留洋土耳其协助东家夺得的第4个冠军。

  本赛季,朱婷协助瓦基弗银行女排先后夺得了土耳其超级杯、土耳其杯、土超联赛和欧冠联赛4个冠军,朱婷个人两夺MVP。

  (广州日报全媒体记者 杨敏)

相关热词搜索:土耳其 女排 罗马尼亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭