贵阳:租辆共享汽车 用来跑“黑车”

发布时间:2018-05-09 10:09:50      来源:贵阳晚报
执法人员在对这辆共享汽车进行查处

  执法人员在对这辆共享汽车进行查处

  5月8日来自贵阳市运管局的消息,7日晚,市运管局联合多部门开展了集中打击非法营运车辆专项行动。

  当晚,运管部门在云岩区、南明区枣山路、花果园等多处区域设置稽查点,专门打击非法营运,有力震慑了主城区从事非法营运的行为。

  当晚运管执法人员在现场还查处了一辆尾号为贵AD074**的共享汽车,驾驶员租用共享汽车从事非法营运,并且拒不承认自己的违法行为。执法人员在询问乘客王先生后得知,王先生从都司高架桥上车准备前往花果园,到达目的地后支付了15元车费,驾驶员在铁证面前无法抵赖,只能接受相应处罚。执法人员介绍:“这是第一次查到租用共享汽车从事非法营运,今后他们也将针对这一情况,与运营商进行沟通,加强管理。”

  据相关人员介绍,近期贵阳市运管部门将联合多部门持续开展高密度的综合执法行动,特别是对非法营运较为集中的区域进行常态性的打击,同时配合公安等部门对非法行为进行依法处理。为市民营造一个有序、良好、安全的出行环境。

  据统计,当晚共查处非法营运车辆57辆,出动执法人员近200人。

相关热词搜索:贵阳 黑车 汽车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭