贵阳市个人公积金贷款政策有调整

发布时间:2018-05-09 10:28:41      来源:贵州日报
  5月7日,记者从贵阳市住房公积金管理中心获悉,7月1日起,该市个人公积金贷款政策将进行适当调整,以进一步满足住房公积金缴存职工的刚性住房需求,同时防范贷款风险,确保资金安全,助推房地产市场平稳健康发展。

  政策调整后,贵阳市职工家庭提取个人住房公积金余额追加购房首付的,不得申请该套住房个人住房公积金贷款(不含2018年7月1日前提取的);贵阳市职工家庭结清首套住房公积金贷款的,须在结清满一年(含一年)后,方可再次申请住房公积金贷款购买普通自住住房(不含2018年7月1日前结清的);贵阳市职工家庭申请办理商业按揭贷款转换成住房公积金贷款的,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请。(杨唯)

相关热词搜索:贵阳市 公积金 政策

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭