剑河县集中开展综治宣传月宣传活动

发布时间:2018-05-09 10:42:28      来源:贵州网

  贵州网讯:5月8日,剑河县综治办组织公安局、检察院、法院、司法局、卫计局、妇联等综治成员单位开展综治宣传月集中宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、向群众发放宣传资料等方式,重点宣传平安建设、扫黑除恶、防邪反邪、拒绝毒品、消防安全、法律援助等与老百姓息息相关的各类法治信息。同时,工作人员还走街入户,发放宣传资料,积极号召群众参与到平安创建、扫黑除恶、禁毒等工作中来,为社会稳定贡献自己的一份力量。

  此次宣传共发放宣传资料20000余份,宣传手袋、围裙、水杯等宣传品8000余份,现场咨询解答200余人次,活动提高了群众的法律知识水平,调动了群众参与综治活动的积极性,营造了平安建设人人参与、平安和谐人人共享的良好社会氛围。(杨家嫦)

相关热词搜索:剑河县 宣传月

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭