贵州"大数据安全与隐私保护关键技术"项目正式启动

发布时间:2018-05-09 14:09:42      来源:央广网
  央广网贵阳5月9日消息(记者王珩 贵州台佟文玲)日前,贵州省大数据领域技术榜单"大数据安全与隐私保护关键技术"项目启动,主要围绕公共大数据安全基础理论与方法研究、公共大数据隐私泄露风险评估与隐私保护技术研究、公共大数据安全技术应用示范三个课题进行研究。

  据了解,贵州省在2017年3月发布了首批大数据技术榜单,包括块数据与区域治理、多源数据融合与集成技术、公共大数据隐私与安全保护三大研究方向,对每个研究方向提供1000万元科研资金。大数据安全与隐私保护关键技术总体目标是开展高水平的基础和应用理论研究,着力突破贵州省公共大数据应用中的关键共性技术问题,实现一批人才和技术成果转化。

相关热词搜索:贵州 隐私保护 关键

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭