贵州双龙航空港经济区产业大招商签约近百亿元

发布时间:2018-05-09 14:12:36      来源:贵州日报
  5月8日,贵州双龙航空港经济区举行2018年产业大招商集中签约仪式,现场签约总投资近百亿元,涵盖高端制造、现代服务、总部经济、大数据应用等13个战略性新兴产业项目,这些项目落地后预计实现产值289.2亿元。

  据悉,今年以来,贵州双龙航空港经济区以项目为抓手、以实干为导向,认真开展精准大招商、大力推进实体经济建设与发展。一季度完成固定资产投资58亿元、同比增长13.77%,完成工业总产值20.6亿元、同比增长16.54%。1至4月,全区各类招商引资项目21个,引进到位资金57.25亿元,完成年度计划指标的61.6%,同比增长22.6%。

  此次招商项目涵盖了投资40亿元的“中电新能源汽车西南产业园项目”,建设年产5万辆新能源物流汽车生产线;投资5亿元的“贵州茅台双龙智慧物流园”,新建12万平方米的高规格、高标准、智能化立体仓库及物流贸易中心;投资5亿元的“百年聚集团总部项目”,包括生物医药研发、医疗医药产业基金投资等核心产业。13个项目均表现出投资规模大、品牌带动力强、市场前景好等特点。

  “企业创造财富,政府创造环境。”贵州双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任韩勇说,双龙航空港经济区将着眼大局、用“心”招商,扑下身子、用“情”招商,寻找优势、用“智”招商,强化“服务优于政策”理念,做到服务管理“零距离”、开工建设“零障碍”、生产经营“零干扰”、处理问题“零缺位”,促进招商引资项目早落地、早投产、早受益。(记者 王莉 董佳星)

相关热词搜索:双龙 航空港 经济区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭