贵州省名校长冯丹工作室深入贞丰小屯镇开展入校诊断活动

发布时间:2018-05-09 16:35:31      来源:贵州网
  贵州网讯:为充分发挥省名校长工作室的示范辐射引领作用,助推新时代乡镇中小学校长专业成长,促进学校跨越性发展。5月8日,贵州省小学名校长冯丹工作室一行5人,到贞丰县小屯镇中心小学开展入校诊断活动。

  入校后,诊断组一行参观了该校校园建设情况,了解了学校的师资力量、教师发展、学校管理、制度建设等情况。分别就学校管理、教研教改、少先队、心理健康教育、校园安全管理、校园文化建设、总务后勤管理等方面与该校分管领导进行了面对面交流诊断。在座谈会上,兴义市盘江路小学校长、工作室主持人冯丹一行分别就诊断结果进行了分享交流,并结合在沟通中梳理出的问题提出可行性意见和建议,为助推小屯镇中心小学的跨越式发展奠定了基础。

  通过诊断组与学校管理者的思想交流碰撞,解决了困惑,进一步更新了观念。通过此次诊断交流活动,发挥了名校长工作室的引领和指导作用,对小屯镇中心小学的发展起到了积极的推动作用。(李绍雲 陶光俊 特约记者 张宏)

相关热词搜索:小屯镇 贵州省 贞丰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭