兴义市向阳路小学州级课题《引领学生探究兴义市城区道路交通安全设施设置的科学性》研讨会

发布时间:2018-05-09 16:36:18      来源:贵州网
  贵州网讯:5月8日上午,兴义市向阳路小学州级课题《引领学生探究兴义市城区道路交通安全设施设置的科学性》课题组召开实施方案研讨会,会议由课题负责人赵发春主持,课题组全体教师参加研讨会。

  本次研讨会的主题是《如何带领学生做好实地考察》,其内容是通过前期《认识交通标志》的课堂教学,进一步认识信号灯、交通标志、路面标线、护栏、隔离栅、人行天桥设置、照明设备、视线诱导标、防眩设施等并找出该道路(路口)交通设施是否科学、合理(重点是学校周边道路(路口)交通设施)。

  在研讨会中,课题负责人赵发春老师组织大家讨论带领学生实地考察的可行性,并就这次外出考察时可能出现的安全隐患、所需设备、人员组成等进行讨论,课题组成员各抒己见,最终制定出切实可行研究考察方案,为后续研究工作做了铺垫。

相关热词搜索:兴义市 向阳 课题组

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭