遵义新蒲新区政法委集中学习《中华人民共和国禁毒法》

发布时间:2018-05-09 16:52:05      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步做好当前禁毒工作,认清毒情形势,增强禁毒意识,筑牢禁毒防线,切实增强政法委全体干部做好禁毒工作的责任感和紧迫感。近日,新蒲新区政法委组织全体干部集中学习《中华人民共和国禁毒法》。

  会上,新蒲新区政法委书记刘友杰领学了《禁毒法》相关内容,并结合工作实际,深入浅出地从禁毒宣传教育、毒品的管制、戒毒措施、禁毒国际合作、法律责任等相关内容进行了详细解读。他强调,全体干部要把《禁毒法》相关知识入脑入心,活学活用,进一步加强禁毒防范意识和宣传工作力度。要充分利用各种方式广泛宣传《禁毒法》,让广大人民群众充分识毒、防毒、拒毒。要深刻认识到毒品的危害性和禁毒工作严峻性,主动积极投入到禁毒人民战争中,在全社会营造防毒、禁毒、拒毒的浓厚氛围。

  全体干部在集中学习禁毒法与禁毒知识后表示,新形势下加强《禁毒法》以及相关法律法规学习很有必要,要将培训学习与业务工作结合起来,做到有机结合、融会贯通,在工作和生活中要积极做禁毒的宣传者、拒毒的带头人,为打赢人民禁毒战争作出自己应有的贡献。(新蒲新区政法委 李雪松)

相关热词搜索:遵义 中华人民共和国 新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭