遵义市政府系统认真做好代表委员建议提案办理工作

发布时间:2018-05-09 22:21:54      来源:遵义市政府办公室

  遵义市五届人大二次会议和市政协五届二次会议以来,遵义市人大代表、市政协委员和参加市政协的各民主党派、各人民团体及市政协各专门委员会向遵义市人民政府提出的171件建议、343件提案已全部交相关单位和部门承办。

  遵义市五届人大二次会议和市政协五届二次会议以来,市人大代表提出建议195件(其中171件交政府系统办理),市政协委员提出提案384件(其中343件交政府系统办理)。这些建议提案围绕稳中求进工作总基调和高质量发展总要求,紧扣社会矛盾变化,在脱贫攻坚、乡村振兴、工业振兴、第三产业发展、新型城镇化建设、生态文明建设、民生保障等各项工作方面提出建议提案。

  为认真做好2018年市政府系统建议提案办理工作,市政府要求遵义市各县、自治县、区(市)人民政府,新蒲新区、南部新区管委会,市政府有关部门加强领导、落实责任、规范办理、按时办理,推动建议提案办理工作取得新成效,让代表委员满意,让人民群众满意。

相关热词搜索:遵义市 市政协 提案 建议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭