黔南州开展创建餐饮服务食品安全示范工程活动

发布时间:2018-05-09 22:22:58      来源:黔南州政府办公室

  近日,州市场监管局印发《黔南州2018年餐饮服务食品安全示范工程创建实施方案》,就深入开展餐饮服务食品安全示范工程工作进行安排部署。

  《方案》指出,全州各县(市)分别创建10户以上示范餐饮服务单位、10户以上示范学校食堂、1条餐饮服务食品示范街(景区),福泉、龙里、惠水等县(市)要积极创造条件,打造成餐饮服务食品安全示范县(市)。

  《方案》要求,各县(市)市场监管部门要加强与教育、住建及旅游等部门的沟通协作,广泛发动群众,充分调动社会各方力量,实现社会参与政府推动的有机结合。要巩固提升示范,推动提质增效,在满足基本要求的前提下,针对不同的规模提出具体的标准。对新创建的单位要严格创建标准,提升创建质量,更好发挥示范引领作用。要以示范工程创建为契机,广泛宣传食品安全法律法规,普及餐饮服务食品安全常识,充分利用报刊、广播、电视、网络等媒体的优势,营造良好的社会氛围。

相关热词搜索:食品安全 福泉 社会 惠水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭